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martes, 8 de enero de 2013

Tostas de turrón y jamón ibérico

Hola amigos y amigas del blog. Hoy voy a preparar un plato muy sencillo pero muy original. Estas recientes y pasadas fiestas Salva, que es todo un sibarita, me regaló un bote de un producto sencillamente tan maravilloso y distinguido para utilizar en cocina como es el turrón para untar. Yo no soy amante especialmente del turrón como producto directo, sin embargo siempre me han gustado mucho los contrastes del dulce-salado. Creo que hay combinaciones que resultan mágicas como el melón con jamón, las uvas con queso, el jengibre confitado o el dulce de membrilo con queso... No podía imaginar que con el turrón podrían combinarse tan bien productos como el jamón, el salmón o el foie.












Ingredientes:

1 o 2 tostas o biscotes o pan tostado por comensal

ensalada para el fondo a gusto de cada uno ( yo puse rúcula, unas rodajas de naranja, unos dátiles, aceite de oliva, vinagre de módena y unos granitos de sal gorda. )

turrón de untar ( yo utilicé Turrodelia Gourmet,  comprado en L' Espai Denia )

1 loncha por tosta de jamón serrano de calidad

Elaboración:



Es tan sencilla como montar la ensalada de fondo, untar las tostas con el turrón y colocar el jamón sobre ellas.

A disfrutar.

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