Hola, soy Dani, el hijo de vuestra cocinera preferida, o sea, María Luisa. Os recomiendo esta receta porqué a mi me gusta mucho, al igual que a toda la familia.
Normalmente a mi me gusta todo, pero esta lasaña es muy especial. Y ahora os dejo con mi mami.
¿ Qué os ha parecido mi hijo ?, ¿ muy parlanchín verdad ? teniendo en cuenta que tiene 10 años.
Bueno, vamos a la receta de hoy.
Se trata de una lasaña que se prepara con el pollo y algo de verduras de los restos de preparar un caldo casero. Es decir, que una vez colado el caldo, "desmigaremos" la carne, yo suelo poner además de los típicos esqueletos del pollo, un par de cuartos traseros. Así que, una vez fríos quito la piel y los huesecillos y troceo la carne a trocitos con unas tijeras de cocina, procurando añadir algunos pedazos de zanahorias, puerro y col del mismo caldo.
Todo ésto es una manera de economizar en nuestro día a día, aprovechando "sobras" de un plato, para hacer otro, que en los timpos que corren no está nada mal.
Con éste mismo sistema se preparan las croquetas caseras de pollo, por ejemplo.
Ingredientes: ( 4 p )
2 cuartos traseros de pollo de un caldo que hayamos hecho, junto con algo de verduras variada del mismo.
1 paquete de placas de lasaña de las que no precisan precocción
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de oporto
1 lata de foigras
1 brick pequeño de tomate frito
1 cucharada de harina
1 chorrito de leche
pimienta
orégano
sal
1/2 litro de salsa bechamel
queso emmental rallado para gratinar
Elaboración:
Cubrimos el fondo de una sartén grande y algo honda con aceite de oliva y metemos el ajo y la cebolla pelados y troceados con un poco de sal. Pochamos hasta que la cebolla esté transparente. |
Ademas con pinche!!! Muy bien.
ResponderEliminarein Erfolg
ResponderEliminar成功
ResponderEliminar