Hola, ¿cómo estáis ?
Hoy desde Mientras Hago Limonada os enseño a preparar un plato fresquito y muy rico, ya que el verano está a la vuelta de la esquina, y más que cocinar largo y laborioso, lo que nos interesa ahora es disfrutar del buen tiempo, la familia etc
La receta que propongo hoy es una ensalada que podemos dejar preparada con antelación, incluso el día antes y de esta forma ahorrar algo de tiempo.
Ingredientes: ( 4 p )
- 3 patatas
- 200 de gramos de salmón ahumado
- 2 aguacates
- 100 gramos de canónigos
- 10 tomatitos cherry
- 2 huevos cocidos
- Eneldo
- 4 cucharadas de mayonesa ligera
- Zumo de medio limón
- Vinagre módena
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de mostaza "a la antigua "
- Sal
- Pimienta
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Elaboración:
Ponemos a cocer las patatas en agua hirviendo con sal, sin pelar hasta que estén tiernas. Dejamos templar y quitamos la piel. Cortamos a rodajas de un cm aprox. y colocamos en la base de la fuente o plato elegido para crear nuestra ensalada.
Sobre las patatas disponemos los canónigos y encima el aguacate, el salmón, los tomatitos y el huevo, de la forma que más os guste.
Yo os doy una idea que queda bastante bien.
En un bol preparamos con los ingredientes restantes una vinagreta, que repartiremos por encima, justo antes de servir.
Buen provecho !!!!!