Me gusta cocinar y comer de manera equilibrada. Pienso que tan importante es comer de todo, como hacerlo de manera racionada y racional. Comer con moderación sin privarse de nada. Me dan risa las dietas de moda milagrosas y aun más las que te hacen perder peso rápidamente, y sobretodo sin hacer nada de ejercicio. No hay mejor dieta que comer variado y de la manera más natural y "casera" posible.
Hoy os propongo en Mientras Hago Limonada una receta "superequilibrada"
Puede comerse como plato único acompañado por un poco de pan.
Ingredientes: ( 2 personas )
1 calabacín grande o 2 pequeños
1 sobre de puré de patatas
queso emmental rallado
aceite de oliva
orégano y sal
Elaboración:
En una olla ponemos agua con sal y cocemos el calabacín, previamente lavado y cortado en rodajas de 1/2 cm, durante unos 12 minutos. Escurrir toda el agua y disponer en el fondo de un recipiente apto para horno.
Sobre el calabacín ponemos la salsa boloñesa.
A continuación preparamos el puré siguiendo las instrucciones del fabricante, y lo añadimos por encima. Luego repartimos el queso y el orégano a nuestro gusto.
Metemos al horno unos 15 minutos a 200 grados y por último gratinamos otros 5 o hasta que esté doradito.
Que os aproveche.