Hola a todos. Hoy toca postre en Mientras Hago Limonada.
La receta es muy sencilla y rápida de preparar , así que os propongo realizarla en compañía de vuestros niños. Seguro que disfrutáis tanto como ellos.
Ingredientes:
2 huevos
200 g azúcar
1 vaso leche
1/2 vaso aceite de girasol
1/2 sobre levadura en polvo
ralladura de limón
250 g harina
200 g chocolate negro.
Elaboración:
Se baten los huevos con el azúcar, se le añade la leche y se mezcla.
Se
añade el aceite, se sigue mezclando.
Ponemos la ralladura de limón.
Aparte se mezcla la levadura con la
harina tamizada y se añade a la masa, se mezcla bien y se le añade el chocolate
que habremos previamente partido en trocitos pequeños. Para que el chocolate no se hunda en la masa, se enharina ligeramente .
Se pone en los moldes de papel rizado , aluminio o silicona, y se deja como un dedo vacío. Se le pone un puñado de azúcar en el centro.
Se mete en el horno previamente precalentado a 180ºC unos 25 min.
Espero que las disfrutéis tanto como lo hacemos en casa.