Bizcocho de coco y vainilla con lluvia de chocolate
Para completar esta maravillosa tarde de invierno con invitados, en Mientras Hago Limonada, vamos a preparar un bizcochito extraordinariamente aromático y jugoso. Os animo a que pongáis en práctica esta receta y ya me contareis.
Ingredientes:
la ralladura de la piel una naranja
3 huevos
1 yogur natural
2 sobres de bicarbonato y sus 2 correspondientes de ácido de cremor tártaro
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharadas soperas de coco rallado
1 medida del envase del yogur de aceite de girasol o de oliva
3 medidas del envase del yogur de azúcar
4 medidas del envase del yogur de harina
100 gramos de chocolate de cobertura para rallar
Elaboración:
Rallar una naranja en un bol, agregar 3 huevos, 1 yogur, los
sobres de bicarbonato y ácido y la esencia de vainilla, mezclar bien. Podemos añadir un colorante
amarillo como el que echamos a la paella (opcional).
Acto
seguido agregaremos 2 cucharadas de coco rallado y utilizando el envase
del yogur agregaremos 1 envase de aceite de oliva, 3 envases de azúcar y
cuatro envases de harina.
Batir un rato con las varillas, rellenar un molde y espolvorear el chocolate de cobertura, previamente rallado y hornear a 170º durante 45 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar.
A disfrutar
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