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sábado, 8 de febrero de 2014
jueves, 6 de febrero de 2014
Wonton de manzanas con coulis de frambuesas
Hola a todos amigos de Mientras Hago Limonada. Hoy quiero compartir con vosotros una receta que me fascina, y con ella quiero participar en el concurso de Cocineros del Mundo de Febrero.
Con esta receta participo en el Reto de Febrero de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce.
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es
Ingredientes:
2 manzanas reinetas
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita pequeña de canela en polvo
1 cucharada de anís dulce
24 láminas de masa wonton
aceite para freír
azúcar glass
Para el coulis:
400 g de frambuesas
3 cucharadas de azúcar glass
1 chorrito de zumo de lima
Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es preparar el coulis. Para ello, trituramos las frambuesas, previamente lavadas, en el robot de cocina, junto con el azúcar glas y el zumo de lima. Pasamos por el pasapurés y dejamos el el frigorífico.
A continuación, pelamos y cortamos en daditos pequeños las manzanas y las ponemos en un cazo, junto a la cucharada de azúcar, la canela en polvo y el anís. Cocemos unos 20 minutos a fuego suave. Retiramos del fuego y dejamos templar.
Ahora rellenamos las láminas de wonton. Para ello, las colocamos en una superficie plana y rellenamos uno a uno colocando en el dentro una cucharadita de la elaboración de manzana. Pintamos los bordes con agua y sellamos cerrando y recogiendo los extremos para formar saquitos.
Por último freímos en aceite bien caliente durante 2 minutos aproximadamente. Sacamos sobre papel de cocina absorbente , y como punto final emplatamos y servimos espolvoreando con el azúcar glas y presentamos acompañados de el coulis de frambuesa.
Espero que os haya gustado.
Etiquetas:
Comidas del mundo,
Concursos,
postres
miércoles, 5 de febrero de 2014
Fetuccini a la siciliana, con berenjena, pimiento, tomate y anchoas.
La propuesta para hoy es una receta sencillamente deliciosa. Se trata de un plato de pasta italiana : unos fetuccini acompañados de verduras y anchoas, un maridaje perfecto.
Una propuesta magnífica, sencilla y rica.
Ingredientes: ( 2 personas )
200 g de fetuccini, ( mejor si son de pasta fresca )
2 tomates maduros
1 berenjena
1 pimiento verde italiano
8 anchoas en aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite virgen extra, más el aceite de las anchoas
orégano
una pizca de azúcar
queso parmesano para rallar
Elaboración:
Ponemos una olla con agua y sal y cuanco comience a hervir, metemos la pasta y la cocemos según recomiende el fabricante.
Escurrimos y refrescamos debajo del grifo con agua fría. Reservamos.
Lavamos y cortamos los tomates, el pimiento y la berenjena a rodajas de unos 4 o 5 mm. La berenjena la dejamos 30 minutos con sal en un colador para que pierda el agua y el amargor. Transcurrido ese tiempo las enjuagamos un poco.
En una plancha ponemos primero la berenjena y el pimiento, sin añadir sal, y las asamos. Introducimos el tomate a rodajas y lo asamos, junto a las demás verduras, 2 minutos con una pizca de azúcar por encima. Reservamos.
En un mortero ponemos los ajos, las anchoas con su aceite y el orégano, lo machacamos bien, y añadimos dos cucharadas de parmesano rallado y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
En una sartén ponemos las verduras asadas y cortadas, y les añadimos el majao del mortero. Rehogamos 2 o 3 minutos a fuego fuerte, e incorporamos los fetuccini.
Servimos bien caliente y espolvoreamos un poco más de parmesano recién rallado.
¡ Buon appetito !
Etiquetas:
Comida italiana,
Parmesano,
pasta,
verduras
martes, 4 de febrero de 2014
Tarta Sacher o Sachertorte
El pastel de chocolate es innegablemente la receta de referencia cuando se habla de chocolate. De África del Sur a Australia pasando por Hawai y hasta en China, el pastel al chocolate es una golosina que regocija a todo el mundo y entre las que el tamaño, la forma, la densidad, el gusto o los ingredientes pueden variar de un país al otro.
Sachertorte o torta Sacher, es una torta de chocolate muy famosa de origen austríaco y que produce placer con solo nombrarla.
Es fina, delicada, con un toque distinguido y aristocrático a la vez. Su presencia impone respeto y admiración.
Es una de las tartas más famosas y son muchos los que suspiran por ella.
Para tener una dimensión real de su importancia, basta decir que se creó un vals que lleva su nombre.
La fórmula con los ingredientes exactos se guardan en secreto hace más de 150 años.
Y de acuerdo a lo que cuenta la historia su nacimiento fue en el año
1832 cuando al príncipe austríaco Wenzel Clemens de Metternich pidió que
elaboraran como postre algo que provocara sorpresa entre sus invitados.
Sucedió que el chef que siempre complacía sus deseos enfermó,
encontrándose como reemplazante a un joven de 16 años llamado Franz
Sacher. Esta persona hasta el momento no era conocida.
El resultado de su obra ( la torta Sacher ) fué un éxito total y provocó todo tipo de comentarios.
Fue así que Franz Sacher recibió tantos elogios que pasó en forma oficial a formar parte de la cocina.
La tarta fue pasando de palacio en palacio haciéndose cada vez más conocida pero manteniendo siempre su fórmula en secreto.
Ingredientes :
Elaboración:
En un bol, y con una batidora eléctrica
de varillas, bate la mantequilla con el azúcar. Incorpora una a una las
yemas de los huevos sin dejar de batir.
Funde el chocolate, déjalo
templar e incorpóralo.
Mezcla la harina con la levadura y las almendras y agrégalas a
la crema anterior con movimientos envolventes. Utiliza una varilla
manual.
Incorpora las claras a punto de nieve suavemente.
Unta un molde con mantequilla y espolvórealo con harina. Vierte la mezcla y hornea a 175ºC durante 10 minutos. Baja la temperatura a 165ºC y hornea durante 30 minutos más.
Deja templar y desmolda.
A continuación corta la tarta en dos capas y extiende la mermelada de albaricoque en la inferior.
Tápala con la otra capa de bizcocho.
Funde el chocolate junto a la mantequilla y la nata líquida en el microondas, poponiéndolo todo en un bol apto para ello , durante un minuto a potencia máxima, y removiendo posteriormente con una cuchara, hasta obtener una mezcla cremosa y brillante.
Cubre la tarta con la mezcla anterior.
lunes, 3 de febrero de 2014
Berenjenas de otoño
Hoy propongo una receta con unas setas que compré ayer en un mercado de frutas y verduras de los domingos ,que está simplemente, para chuparse los dedos.
Para el salteado:
- Un cuarto de setas variadas, a gusto de cada uno.
- Dos hongos o uno grande.
- 1 puerro.
- 2 dientes de ajos.
- Un chorrito de Oporto del menos dulzón.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
Para el resto de la receta:
- Dos berenjenas ralladas de tamaño mediano.
- Salsa boloñesa, que podemos haberla tenido congelada si hiciese falta.
- Queso para gratinar a gusto, tipo enmental,o queso de cabra en rulo.
- Salsa Bechamel.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y echamos el ajo finamente picado y a continuación el puerro de igual manera, añadimos una pizca de sal y lo dejamos unos minutos a fuego medio.
A continuación pondremos las setas que previamente habremos limpiado con un paño y troceado a gusto, más tirando a trocitos no demasiado grandes. Salteamos un rato, echamos la pimienta y cuando empiecen a perder el agua natural de ellas echaremos un chorrito del Oporto. Dejamos que se reduzca y rectificamos de sal.Reservamos.
Mientras tanto, lo que yo hago es dejar las berenjenas cortadas a lo largo en láminas de medio cm aprox., en un colador y untadas de sal, una media hora para que suelten su amargura natural. Después se enjuagan con agua y se cocinan al microondas unos 10 minutos. Se dejan templar un poco para no quemarnos.
El siguiente paso es disponer tres cucharadas de salsa bechamel en el fondo de una fuente de barro o cualquiera otra fuente apta para horno.
Luego colocaremos láminas de berenjenas y salsa boloñesa, más revuelto de setas en capas sucesivamente como si se tratara de una lasaña.
Al final de todo añadiremos el queso elegido para gratinar, y haremos lo correspondiente. Yo suelo poner el horno a 200 grados arriba y abajo unos 10 minutos, y por último lo gratino otros 5 minutillos.
Que os aproveche.
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horno,
segundos platos,
Setas,
verduras
jueves, 30 de enero de 2014
Ensalada de brotes tiernos, naranja y frutos secos
Hoy para compensar los excesos de ayer, propongo una ensalada llena de vitaminas que nos viene muy bien en la época del año en la que estamos tan propensa a resfriados, gripes y demás.
Las naranjas son el punto estrella de éste plato, así que han de ser buenas naranjas de temporada y a poder ser nacionales por favor.
Se trata de una ensalada fácil, rápida, de coste moderado y muy muy sabrosa.
Ingredientes: ( 4 p )
una bolsa de ensalada con brotes tiernos
2 naranjas
2 puñados de frutos secos variados, ( kikos, cacahueles, pasas y nueces )
aceite de oliva virgen extra
crema de aceto balsámico de módena
sal
Elaboración:
Disponemos los brotes de ensalada en un plato.
Pelamos las naranjas y las cortamos en círculos, les echamos por encima sal , ésto va a realzar el dulzor de la naranja.
Las colocamos encima de los brotes.
Añadimos los frutos secos.
Regamos con el aceite y la crema de módena.
A disfrutar.
martes, 28 de enero de 2014
Brochetas de salmon y arroz basmati con piñones, pasas y coco.
Hoy me apetecía cocinar algo exótico.
Como en casa siempre cuesta más comer pescado que carne, hoy se me ha ocurrido inventar una receta con un pescado muy rico en Omegas y grasas beneficiosas para nuestra salud, como es el salmón fresco.
Lo prepararé de una manera divertida, utilizando unos sencillos palos para brochetas y así convertirlo en algo más atractivo. Lo enriqueceré con unos trozos de piña en almíbar y algún queso que tenga a mano, y porqué no con alguna verdurita.
Finalmente lo acompañaré con un arroz basmati aromatizado con especias tipo indio. ¡Si señor! Hoy me siento inspirada.
¡Manos a la obra!
Ingredientes para las brochetas ( 2 p )
4 palillos para brochetas
1 trozo de salmón fresco sin espinas
1 pimiento verde
1 lata de piña en almíbar
unos tacos de queso ( yo puse de tipo burgo )
aceite de oliva extra
sal
Ingredientes para el arroz:
arroz basmati para 2 personas
4 cucharadas de piñones
2 cucharadas de pasas hidratadas
2 cucharadas de coco rallado
1 cucharadita de jenjibre en polvo
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de canela en polvo
aceite
sal
Elaboración:
Lo primero que haremos será preparar el arroz siguiendo las indicaciones del envase.Enfriamos y reservamos.
Quitamos la piel y las espinas al salmón y lo cortamos a tacos.
En una plancha lo hacemos a fuego fuerte para marcarlo por todos los lados con un chorrito de aceite.Sacamos y reservamos.
Hacemos ahora el pimiento, que habremos limpiado y cortado en cuadrados más o menos del tamaño de nuestros tacos de salmón.
Cortamos los trozos de piña en cuadrados igual a los anteriores.
El siguiente paso será montar las brochetas. Para ello iremos insertando sucesivamente tacos de salmón, pimiento, queso y piña, a nuestro antojo, hasta formar una por una las cuatro brochetas.
En una sartén, y continuando con el arroz, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente, tostamos los piñones, añadimos las pasas, y salamos ligeramente. Añadimos el jenjibre y el curry, y por último echamos el coco rallado. Sofreímos todo a fuego fuerte unos 2 o 3 minutos.
Montamos el plato echando sobre las brochetas un chorrito del salsa de soja y acompañándolo con el arroz.
Buen provecho.
lunes, 27 de enero de 2014
Bacalao confitado con alioli de miel
Hace unos días publiqué una receta con la que participo en el concurso " Cocineros Del Mundo " con la categoría de " dulce ".
Hoy pretendo repetir publicación pero esta vez para " salado ".
El ingrediente propuesto para dicho concurso es el bacalao.
*Con esta receta participo en el Reto de Enero de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es
Desde Mientras Hago Limonada os presento mi receta :
Ingredientes :
2 lomos de bacalao desalados o descongelados en leche
2 dientes de ajo
300 ml de aceite de oliva virgen extra
1 huevo
zumo de limón
sal
una cucharada sopera de miel
1 calabacín
rebanadas de pan blanco para tostas
Elaboración:
Poner abundante aceite en una cacerola no muy grande, justo para que quepan los trozos de bacalao y que queden cubiertos por el aceite.
Echar los dientes de ajo pelados y enteros, ponerlo al fuego suave hasta que alcance más o menos los 80º.
Añadir los trozos de bacalao y dejarlo confitar durante unos 20 minutos vigilando que la temperatura no suba de los 80º.
Una vez pasado este tiempo, sacar el bacalao y reservarlo.
Sacar también los ajos, colar un vaso de aceite y dejar que se enfríe.
Poner en el vaso de la batidora un huevo, los dos ajos confitados, el aceite ya frío, sal y un chorrito de zumo de limón, apoyar la minipimer en el fondo del vaso y batir a máxima potencia, cuando veamos que ya está casi totalmente ligada, podemos ir levantando el brazo de la batidora para que termine de cuajarse bien, entonces ir añadiéndola miel poco a poco sin dejar de batir. Comprovar el punto de sal. Reservar en el frigorífico.
Cortamos el calabacín en rodajas y las salteamos por ambos lados con un chorrito del mismo aceite del bacalao. Reservar.
Tostamos la rebanada de pan hasta que empiece a tomar color. Reservar.
En una bandeja de horno con papel sulfurizado, ponemos la tosta, la cubrimos con las rodajas de calabacín, sobre éste ponemos el trozo de bacalao desmenuzado, con una manga cubrimos todo el lomo con el ali oli y horneamos a 180º hasta que el ali oli quede dorado.
¡ Buen provecho !
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Ensalada de San Valentín con fresas y roquefort
Quiero hacer mi humilde aportación a esta especial celebración como es San Valentín, desde mi blog "Mientras Hago Limonada".
Con esta receta participo en el Reto de San Valentín de la comunidad g+ Kericocom en el apartado de Salado.
http://kericocom.blogspot.com.es/
Se trata de un entrante sencillo, pero no por eso menos interesante que otras muchas recetas que se ofertan para este tipo de comidas o cenas. Y es que una de las cualidades, que según numerosos criterios debe seguir una receta para el día de los enamorados, es ser ligera y de fácil digestión.
No hay nada más sugerente y apetecible que una buena ensalada que no sólo nos llame por los ingredientes, sino que también lo haga por el resultado final a nuestros ojos, es decir su aspecto visual y por supuesto finalmente a nuestro paladar.
Y es que además si os gusta el queso con fuerza y personalidad, el roquefort va a complementar la suavidad de las dulces fresas que os propongo para esta romántica ensalada.
No se si me explico, pero mejor os pongo una foto, si os apetece probáis a prepararla, y vosotros mismos juzgáis.
Ingredientes:
1 bolsa de ensalada con brotes selectos
8 fresas
100 g de salmón ahumado
1 aguacate maduro
100 g de queso roquefort
1 tomate de ensalada
aceite de oliva virgen extra
reducción de vinagre de frambuesa
Elaboración:
Tan fácil como presentar todos los ingredientes cortados a nuestro gusto y colocados con "gracia", y sobretodo con mucho amor, y aliñarlo todo con el aceite y el vinagre.
Espero que os enamore.
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sábado, 25 de enero de 2014
Flan de coco y café
Hola amigos de Mientras Hago Limonada.
Ya tenemos de nuevo aquí otro fin de semana con el que poder disfrutar, y una nueva receta por si gustáis de un toque dulce.
Ingredientes: ( 6 personas )
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner la nata en un bol y montarla. Reservamos.
A continuación, ponemos el azúcar y un chorrito de agua en una sartén al fuego. Cocinamos hasta
conseguir un caramelo oscuro. Vertemos el caramelo en un molde apto para
el horno y lo extendemos.
Ponemos los huevos en un bol y los batimos como para
hacer una tortilla. Añadimos la leche condensada y mezclamos bien.
Incorporamos
el coco rallado y la leche con el café y seguimos mezclando hasta que quede una masa
homogénea.
Limpiamos el limón y lo rallamos (sólo la parte amarilla) sobre la
mezcla del flan. Vertemos sobre el molde caramelizado e introducimos al baño
María en el horno a 200ºC durante 30-40 minutos.
Retiramos del horno y lo dejamos templar. Por último lo desmoldamos.
¡ A disfrutar !
miércoles, 15 de enero de 2014
Pastelitos de queso a la naranja y chocolate con perfume de canela
Hola amigos de Mientras Hago Limonada.
*Con esta receta participo en el Reto de Enero de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce.
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es
Ingredientes :
500 ml de leche
100 g de harina
5 huevos
150 g de azúcar
6 quesitos en porciones
una rama de canela
la piel de una naranja
una cucharadita de canela en polvo
100 ml de zumo de naranja
1 naranja para confitar, junto a 200 g de azúcar y 150 ml de agua
150 g de chocolate fondant
100 ml de nata líquida
Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es confitar la naranja.
Para ello lavamos y cortamos en rodajas de unos 3 o 4 mm nuestra naranja y la ponemos a confitar con el agua y el azúcar. Para hacerlo, la dejamos a fuego muy lento aproximadamente 1 hora.
Una vez pasado el tiempo la dejamos enfriar y la reservamos. Esto podemos hacerlo el día anterior tranquilamente y así ganamos algo de tiempo.
Calentamos la leche junto a las dos canelas y la piel de una naranja hasta que hierva. Retiramos del fuego y reservamos.
En un bol aparte, batimos con la batidora eléctrica, los huevos, la harina, el zumo de naranja, con el azúcar y los quesitos .
Juntamos las dos mezclas anteriores y lo unimos todo bien.
Engrasamos los moldes que vamos a utilizar con margarina, y los rellenamos con la preparación anterior.
Metemos al horno precalentado a 180 º durante 30 minutos o hasta que estén cuajados. Dejamos enfriar fuera del horno.
Preparamos el fondant de chocolate metiéndolo al microondas junto con la nata un minuto a la máxima potencia. Una vez fuera del microondas removemos muy bien con una cuchara hasta que tenga una consistencia cremosa y brillante.
Desmoldamos los pastelitos sobre un plato y los decoramos con la naranja confitada y el chocolate.
Espero que os guste.
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viernes, 10 de enero de 2014
Tarta de queso rápida y deliciosa
Hola amigos de Mientras Hago Limonada.
Como cada fin de semana os dejo una rica receta de postre para que os endulcéis un poquito la vida.
La de hoy es una receta tan rápida y fácil de preparar como luego lo será de degustar. Seguro que no decepcionará a nadie .
Manos a la obra.
Ingredientes:
500 g de queso quark
4 huevos grandes o 5 pequeños
5 cucharadas de azúcar
1 brick pequeño de nata líquida
1 cucharada de Maizena
1 yogurt natural (opcional).
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable de 24 cm . Es conveniente colocar un papel de horno forrando la base del molde, cerrando el aro sobre él, para evitar que la masa se escape por alguna ranura.
Batir muy bien todos los ingredientes, verter en el molde y hornear
aproximadamente 1hora a 180. ( Se comprueba la cocción como los bizcochos,
pinchando en el centro...).
¡ Mmmm, riquísima !
sábado, 4 de enero de 2014
Roscon de Reyes
En primer lugar, quiero desearos un feliz año nuevo desde Mientras Hago Limonada.
Otro año más, casi terminamos las fiestas navideñas, y como no, para despedirlas como merecen, como no podía ser de otra manera, preparamos el típico roscón de reyes.
Por mi parte confesar que es la primera vez que voy a hacerlo, y que mientras escribo esta primera entrada del año, aun no se como será el resultado. Hoy mismo le hincaremos el diente y os cuento pronto...
Espero que os guste.
Ingredientes:
- 650 g de harina de fuerza
- 250 ml de leche tibia
- 25-30 g de levadura fresca
- 120 g de azúcar
- 120 g de mantequilla derretida
- 2 huevos y 1 yema
- 10 g de sal
- 2 y 1/2 cucharadas de agua de azahar
- piel rallada de 1 limón grande y 1 naranja
Para decorar:
- Frutas escarchadas al gusto
- Almendras garrapiñadas molidas
- Azúcar
- 1 huevo batido
- Una naranja confitada
- Figuritas horneables
Elaboración:
Primero se mezcla un poco de los 250 ml de leche tibia con 2 ó 3 cucharadas de la harina de fuerza. Se añaden 25-30 gr de levadura fresca desmenuzada y lo removemos todo. Se tapa y se deja fermentar unos 15 ó 20 minutos en un lugar cálido para que fermente.
Una vez la masa de arranque ha fermentado, en un bol
grande añadimos el resto de la harina y vamos añadiendo poco a poco los demás ingredientes: azúcar, ralladura de limón y naranja, sal, leche,
2 huevos, azúcar, la masa de arranque que teníamos en otro recipiente
fermentando, el agua de azahar y por último la mantequilla derretida.
Removemos hasta que quede una masa homogénea.
Enharinamos una superficie lisa, y
amasamos durante unos minutos con nuestras manos. Si es necesario le
añadimos un poco más de harina para poder trabajar bien la masa.
Otra opción es amasar con un robot amasador de los de ganchos, os evitará trabajo y aportará calorcito a la masa que trabajaremos mejor.
Le
vamos dando forma de bola a nuestra masa, ( no desespereis, ya que se trata de una masa algo difícil de trabajar porque es algo blandita y se pega un poco al principio en las manos, os aconsejo paciencia y optimismo, al final sale ). Y una vez bien amasada, la
guardamos en un recipiente hermético o tapada con uno o dos paños
húmedos durante un par de horas en un lugar cálido y sin corrientes.
Después de unas cuantas horas, ( yo la tuve 6 horas ), la masa debe
haber crecido aproximadamente el doble. La sacamos del recipiente y en
una superficie lisa enharinada, la amasamos de nuevo y poco a poco le
vamos dando forma a nuestro roscón. Con esta masa podéis hacer un roscón grande o dos medianos.
Si vamos a hacer dos roscones,
separamos la masa y amasamos cada una de ellas dándole forma y haciendo
el agujero con los dedos. El agujero se hará más pequeño al hornearlo,
así que es conveniente hacerlo grande. Yo personalmente, utilizo un aro metálico, de esos que venden en los " todo a un euro ".
Los debemos dejar nuevamente
reposar durante aproximadamente una hora bien cubiertos y en un lugar
caliente, un buen truco es encender el horno previamente a 50°C y
apagarlo, y meter los roscones en el horno apagado para que se mantengan
calientes.
Finalmente, podemos pintar nuestros
roscones con huevo, y decorarlos a nuestro gusto, por ejemplo con fruta
escarchada, naranjas confitadas, almendras laminadas, azúcar glass, o lo
que prefiramos. Si queremos añadirle una figurita, es el momento de
esconderla bien dentro de la masa.
Una vez tenemos nuestros roscones decorados, los metemos en el horno precalentado a 18o°C durante unos 20 minutos, si tenemos un roscón pequeño posiblemente esté listo a los 15 minutos. ( El grande puede tardar un poco mas ). Todo dependerá del horno que utilicemos.
Los sacamos, los dejamos enfriar un poco y si nos gusta,
podemos cortarlos por la mitad y rellenarlos de nata, trufa o nuestro
relleno favorito. Los mios, a petición de los comensales, serán de crema de natillas y de nata.
Para hacer esta receta me he basado en la del blog pequerecetas.com
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