Pues vamos a ello, y es que hoy Lunes, después de un finde ajetreadillo,pienso que es un plato con el que podemos mantenernos en linea de forma agradable.
Ingedientes:
1 bolsa de mezclum de lechugas
1 tomate grande de ensalada
1 queso tipo "burgo" de 250 gr
1 huevo duro
1 lata pequeña de atún
4 o 5 lonchas de pechuga de pavo
3 palitos de sucedáneo de cangrejo
1/2 lata de maíz en grano
1 manzana Fuji mediana
2 cucharadas de pasas moscatel
2 cucharadas de nueces
2 cucharadas de pipas peladas
Aliño:
1 chorro de aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de crema de módena
1 cucharadita de miel
1 cucharada de crema de vinagre de frambuesa
Elaboración
En una ensaladera grande vamos poniendo todos los ingredientes y con una tijera de cocina lo cortamos todo a nuestro gusto.Aparte en un bol batimos con un tenedor los ingrediente del aliño y los vertemos por encima, mezclando todo muy bien antes de servirla.
Con esta ensalada, un trocito de 40 gr de pan, y un yogur de postre, tenemos una cena de lo más completa.
Buen provecho.
Buen provecho.
que buena pinta!!
ResponderEliminar