Bizcocho de piña
Hoy en Mientras Hago Limonada, voy a enseñaros a a preparar un bizcocho muy sencillo de piña en su jugo. Espero que sea de vuestro agrado.
Ingredientes:
200 g azúcar
2 huevos
250 g de piña en su jugo en rodajas
50 g de jugo de piña
125 g de yogur natural
100 g de aceite de girasol
250 g de harina
3 pares de gaseosas para repostería
azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
En un bol grande mezclamos los huevos con el azúcar y el jugo de la piña junto con la piña y trituramos con un robot de cocina, a velocidad media, hasta conseguir una mezcla espumosa.
Añadimos el yogur, el aceite y continuamos batiendo.
Por último incorporamos la harina junto con las gaseosas y dejamos reposar la mezcla unos minutos.
Engrasamos con mantequilla un molde y vertemos en él la mezcla, una opción es poner en el fondo alguna rodaja de piña para decorar.
Metemos al horno prelalentado a 180 grados y cocemos unos 35 minutos comprobando la cocción con un palillo antes de sacar.
Dejamos enfriar, desmoldamos y una vez fría del todo espolvoreamos con el azúcar glas.
A disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario